В цехе авиационного завода
Цех ужасно шумит.
Я со страхом вхожу.
Где он, клепальщик мой?
Что ему я скажу?
Надо срочно создать
Его образ в газете.
Он давно у редактора
Был на примете.
« Что-нибудь расскажите,
Как работа, настрой.
Как сумели вы выполнить
План большой годовой?»
Я о многих писала,
И запомнила многих.
И по счету большому
Каждый день у них- подвиг.
3 марта 2003г.
Свидетельство о публикации №106092001503