Оставь...
Зачем обманывать друг друга?
Ведь между нами нет любви,
Привычка тянет нас по кругу.
Оставь потомкам все слова,
Что мы с тобою не сказали.
Да, возможно ты права
И мы с тобою не скучали.
Оставь. Ошибки не забыть.
Их много. Все не переправить.
Да, я хотел тебя любить,
Но вынужден надежду я оставить.
Оставь. Не нужно больше слов.
Не нужно мучить нам друг друга.
Давай избавимся от снов
И разорвем порочность круга.
Свидетельство о публикации №106092001496
Может ЛГ надлежит быть решительнее?
http://stihi.ru/2010/03/25/9159
Спасибо.
Удачи.
Улыбок.
Сергей Завгородний 10.04.2010 10:58 Заявить о нарушении