Твое присутствие везде

Твое присутствие везде
Я ощущаю постоянно,
В листве желтеющей, в дожде,
В пушистой нежности тумана.
В порыве ветра, в тишине,
В извечной тайне лунной ночи.
Как будто ты живешь во мне
И уходить совсем не хочешь...


Рецензии