Ты ушёл

Ты ушел, позабыв обиды
И напрасно…
Ты ушёл, не показав виду
И прекрасно…
Я люблю тебя, слышишь ветер,
Твой звук в поле…
Я люблю тебя, слышишь ветер,
Прилив моря…
Но не быть нам с тобой вместе,
Это ясно.
И не надо мне этих песен,
Всё напрасно.


Рецензии
раз что-то происходит, значит это не зря

Надежда Демченко   12.07.2014 15:25     Заявить о нарушении