Я умираю

Забыть о всём и прокричать
Мне ненавистное «Прощаю!»
Забыть о всём и всё ж смолчать,
Хотя в душе я умираю…

Я умираю оттого, что ты
Всегда не будешь рядом.
Я умираю, но мечты
Останутся моей наградой.

Засунув руки в рукава,
Обнявши плюшевого мишку,
Я умираю без тебя
И похожу я на мальчишку.

Заполнив рёвом пустоту,
Смотреть на всех влюблённым взглядом.
Я умираю, но смолчу.
Ты поразил меня зарядом…

Я умираю оттого,
Что я тебя ещё не знаю.
Я просто видела лицо,
И вот уже я умираю…


Рецензии
а если б еще и что-то было, то тяжелее было б вдвойне

Надежда Демченко   14.04.2015 17:54     Заявить о нарушении