Ты подвела черту...

Ты подвела черту,
За нею пустота…
Я понял всё без слов,
Не для меня,
Не та…
Без стонов
И без слез,
Я не кричу
Вернись!
Лишь только
Прошепчу,
Я для себя
Очнись!
Ушедшее – мираж,
Лишь воздух над песком,
Зачем страдать,
Жалеть,
И плакать ни о ком?
Я ухожу,
Прощай,
Наверно был смешон…
Ты выбрала его,
Мираж ли видит он?


Рецензии