Так вижу осень

По плиткам парковых дорожек
Меж зданий из стекла-бетона
Шагает осень, краски сможет
Она сгустить до стали тона.

Остыть волшебница заставит,
Забыть о лета фельетонах,
И весь наш юмор в кучу свалит
И будет жечь до сердца стона.

Погасло лето, чувства тронет
Опавший ясень у балкона,
По ветру крону в окна склонит,
Коснется веткой мне до дома.

На полке – грустная икона,
Мне золотой оклад возложит
Надежду в сердце против стона,
Исполнит светом, жить поможет.

20.09.06 г.


Рецензии
Интересно Вы видите осень:)
Надежды и света Вашему сердцу:)
Наташа.

Ледиосень   01.10.2006 13:12     Заявить о нарушении