Поезд В Амстердам

Как упруги мои ягодицы!
Как приятно ласкают их джинсы!
Моя попка в модели годится:
Мы достойны того, чтобы сниться.

When I'm home
in my Asterdam
I feel as I am.
To myself I belong
When I'm home
of my own.

Я люблю алкогольное пиво,
Обожаю Наталью Орейро,
По асфальту шагаю игриво:
Красота, воплощённая в Эрос.

Только выйду на аллею,
Как за мной бегут ордой.
Я ещё не так умею -
Потому что молодой.
 24.08.04


Рецензии