Рисовать на руках полоски

Существует одно искусство-
Рисовать на руках полоски,
Но не каждый его разделяет,
Для других это - юмор плоский...

Ощущать эту боль по телу,
Понимать - по-другому не можешь,
И конец бесконечным пыткам
Ты уже никогда не положишь...

Наблюдать, как скользит железо-
Опьяняющее занятье,
А потом остаются шрамы
Навсегда на твоём запястье...

Рисовать на руках полоски-
Я не зря назвала искусством,
По-другому человек не может,
Если в жизни у него - пусто...


Рецензии