театр
Что наша жизнь? Игра!
Я осознал все это, осознав тебя,
Я твой сатир- ты моя актриса.
Напялим маски, новый заход,
На бис выходим, и нету забот,
И грим на мне и я стою за кулисой.
И ты готова - пара новых гримас,
И все для зрителей, все это для вас,
Спектакль начался, прошу всех замолчать,
Трагична сцена, трагичен исход,
Все по сценарию и поворот
Событий, зритель не должен этого знать,
Спектакль окончен и стерли мы грим,
Ты мне улыбнулась, а не другим,
И мы живем здесь с тобой за кулисой…
Свидетельство о публикации №106092001396