посвящается моему бывшему мч

Забыть разбить
уничтожить разрушить
А после восстановить
Взять и замучить
Ты знаешь об этом
и вспомнишь меня
Когда будет поздно
Когда буду я
Далеко далеко
И я буду с другим
Ты меня не найдешь
И умрешь молодым
не узнав меня
такой до конца
Я могла показать
Отраженье лица
Той истинной что
предназначена тебе
Ну а я любовь
захлебнулась во зле
И теперь одиноким
останешься ты
До конца своих дней
Ты будешь таким
Ведь жизнь не игра
Ты не должен губить
Любовь что моглабы
тебя возрадить.


Рецензии