ответ да или нет
Превращается в ответ,
Своего рода - завещание,
Которое оставляешь,
Как покаяние…
Трижды сказанное да,
Утекает как вода,
Никому не нужные
Потерянные согласные,
Превращаются в одно-
Страстные гласные…
Все равно ответа нет,
Не найдешь ты много бед!
Хоть в аду или в раю,
Лежать ты будешь на краю…
Много, очень много да,
Тебе скажу я, как тогда,
Когда ты будешь целовать,
И нежно, нежно так ласкать…
Свидетельство о публикации №106092001365