Все троллейбусы едут в парк

Все троллейбусы едут в парк
Задиаки пророчат грусть
Небеса подарили знак
Ты дождись меня, я вернусь
Дождь упал с темносерых тучь
Режет душу могучий гром
Я найду от темницы ключь
Знаю нам суждено быть вдвоем


Рецензии