навсегда..

Я не люблю тебя , ты знаешь,
И вновь меня ты не обманешь!
С трудом устою пред твоим я взглядом,
Забудь на всегда, что были мы рядом!
В ночи пропаду, утону, разобьюсь,
Но правды от тебя всё равно не добьюсь.
Не буду кормить тебя обещаньем,
Я не поцелую тебя на прощанье.
Ты вспоминай обо мне иногда,
Я же запомню тебя навсегда.


Рецензии