Ностальгия...
По твоим истомным пискам
порою забываю
И в некоторые числа
Я сминаю памятные мысли,
Там ностальгия-
То больно, то приятно,
То просто забываю,
Но каждый раз
Ты прилипая-
Ножами режешь изнутри,
Сначала больно, потом не так,
В конце приятно...
...ну-как-то-так...
P.S. В любви есть войны, есть солдаты и есть враги......
P.s.2...Любви по силам делать боль,
И времени порою про запас
В сундук не напасешься.
Свидетельство о публикации №106092000130
Валентина Корнеева 14.11.2006 21:35 Заявить о нарушении
Очень приятно услышать такой отклик)))
С уважением Ди...
Димпер 18.11.2006 14:32 Заявить о нарушении