Пираты

Протыкают мачты небо, оплетают мир канаты
Разрезают сине море кили черных кораблей,
Ты послушай, ты поверь мне
_____________Не люби - люби - пирата!
Ты разбойнику морскому
_____________Сердца отдавать не смей!


Пусть горит Веселый Роджер в алом пламени заката,
Пусть звенит их именами голубая рябь морей!
(Никого вокруг не слушай)
_____________Не люби - люби - пирата!
Ты корсару удалому
_____________Сердца отдавать не смей!


Сердцем - дьявола смелее, паруса - чернее ада.
Им лишь злато душу греет. Слаще пьют и в битве злей.
Море им всего милее -
_____________Так что не люби пирата,
Ну, а если полюбила
_____________То иди за ним скорей!
Ну, а если полюбила
_____________То плыви за ним скорей!


(Если сильно захотеть, то можно распевать на мотив He`s a pirate (Pirates of the Carribean)


Рецензии
Прикольно:)) Обязательно покажу другу, он у меня очень любит эту тему:))) И песенка в целом классная! Пиратом можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан:)))))))

Дмитрий Дивин   20.09.2006 17:42     Заявить о нарушении