Обыденность

махом рушить
все грани Привычного
стало модно
и опостылело
перебирая
Обложки Личностей
зайдясь в смятении
Самость сгинула
кто еще не споткнулся
об Истину
в своем долгом
Пути томительном
уже давно запутался
Мыслями
теряя что-то
в себе стремительно
пустые образы
Финальных Счастий
стираем сами
за Буквой Букву
привычно в зеркале
отражаясь
лишь Хронометрами
Мерного Стука…
19 09 2006


Рецензии