Не драма жизнь, трагедия...

Рассвет, восход, а дальше день
Удачный или нет
И если вам читать не лень
Вперед, за мной во след.

Заход, а после сумерки и ночь
Без сна или со снами
Так время улетает прочь,
Так мы стареем с вами.

Так день за днем, за годом год
Проходит эта драма,
Но, почему то сей компот
Мы жизнь зовем упрямо.

У каждого она своя,
Но никогда комедия,
У большинства, подозреваю я,
Она скорей трагедия.

Ведь смерть всегда в ее конце,
А боль была в начале,
Внутри борьба в осаде иль в кольце,
Чтоб быть и лучше без печалей.


 20. 09.2006 г.


Рецензии