О них

Что им нужно? Какие приснятся им сны?
Почему не находят душевный покой?
Ты заметил, когда начинают они
К сигаретам тянуться привычной рукой?
Что напишут они в своих web-дневниках?
Что расскажут друзьям, и о чем умолчат?
Кого любят, и кем нелюбимы они?
Где находится некий таинственный "чат"?
Почему выбирают свой жизненый путь
Проходящий красиво не вверх, а все вниз?
Почему ночью долго не могут уснуть
И выходят однажды на скользкий карниз?
Кто учил их таким некрасивым словам?
Почему они помнят так твердо урок?
Каким верят они святым божествам
Что настойчиво ищут в стихах между строк?

Кто такие они? Может ты их сумеешь понять?
Вдруг похожи хоть чуть на твое поколение п?
Так же ищут свободу, как раньше искали и вы,
Одного лишь боясь - затеряться в безликой толпе.
05 09 2006


Рецензии