Вещий сон
Как буд- то я шагаю по воде
И воды мутные сии пытаются меня смести.
Кипит, бурлит и тянет в бездну,
Но я стараюсь встать на место..
Она несется в никуда....
И страшна для меня сия вода.
Бреду во тьме, шагаю на угад
И не поможет мне никто,
Хоть, может, он и рад.
Один я на один с судьбой своей
И никаких не вижу я дверей...
И вдруг во тьме в ладонь мою
Нос ткнулся мокрый....
Я стою.
И черный пес тут появился,
Хвостом виляет и ластится...
Как буд то хочет мне сказсть,
Что смог дорогу он сыскать.
Вдвоем уж легче нам идти,
Вдруг,вижу свет в конце пути.
Мой поводырь,ты мне помог.
Уж грязи нет у моих ног....
Ступени вверх, в прекрасный сад
И уж дороги нет назад.
Меня встречает муж большой,
Прекрасный, с доброю душой...
Твердит, что латки будут крепки,
Как птица буду петь на ветке,
Что муж и дети будут рядом
И это для него награда.
О вещий сон...
Ту чашу мне пришлось испить до дна...
Пять раз была я спасена....
Посвяшается мойе подруге. При операции на сердце она была в состоянии клинической смерти и выжила.
Свидетельство о публикации №106092001236