На границе желтого тумана
где сливаются ответы -ДА и НЕТ,
нет в помине жалкого обмана,
нету тяжести от груза прошлых лет.
там проявляются любовь, воспоминанья...
любимые там ожидают встречь,
но до границы как напоминанье
тревожит пламя зажженных нами свеч.
там нет обмана- невозможно это:
ведь все осталось позади.
в конце канала мелькнет кусочек света-
он к очищению приводит и любви.
иди вперед и ничего не бойся,
не бойся слез и горечи утрат.
душа и разум,дух и тело - войско...
живое сердце всегда не без заплат.
На границе желтого тумана…
Сергей Брянцев
http://www.stihi.ru/2004/05/17-298
Свидетельство о публикации №106092001228