Лень!.. Не тревожь мне сон...

Лень!..
 Не тревожь мне сон...
В тень
 Встану в подлый час.
Нет,
 Не могу ждать вас,
Свет-
 -Память всех времён.

Стой!-
 -Не гонись за ней,-
-Злой-
 -Вид её очей,-
-Врёт-
 -Не в последний раз,-
-Жжёт-
 -СПРАВЕДЛИВОСТЬ нас.

Друг…
 У него сквозняк,
Рук
 Не найти помочь,
Сам
 Разберу бардак,
Хлам
 Слёзы гонит прочь.

Ныть?!
 У судьбы просить?!
Ждать?!!
 На кого взирать?!
Я
 Не бросал в пути,
Зря
 Всех хотел спасти.

Ей
 Не нужны стихи,
Лей
 Сколько Бог велит.
Друг?..
 Им уже забыт.
Вдруг
 Все к тебе глухи.

Есть
 Только рядом брат,
Честь
 На двоих одна.
Мысль-
 -«Умереть бы рад…»
Жизнь
 Надо пить до дна.


Рецензии
у вас немного стихов,
но все очень хорошие )))
пишите еще ))))))))

Мила Бардинская   07.01.2011 16:06     Заявить о нарушении
Мила, спасибо ! Будьте счастливы !)) с наилучшими пожеланиями ,

Георгий Котуа   02.02.2013 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.