Я не могу жить без твоей улыбки

Я не могу жить без твоей улыбки,
Наполненной незыблемой надежды,
Готов простить я все твои ошибки,
Готов забыть я все, что было прежде.

Я не могу без блеска твоих глаз,
Что ослепляет, помогая жить.
Готов я горы все свернуть за раз,
Готов все звезды с неба подарить.

Я не могу без нежности твоей руки,
Тепла, что даришь от прикосновений.
Готов к тебе одной всю жизнь идти,
Готов на всё, ради этих мгновений.

/20.09.2006/


Рецензии