С белого листа...

Я на пороге провиденья,
Стаю в начале на пути
Своих свершений и открытий
Каких я должен в ней найти?

Не спорю будет нелегко
И тяжесть бремени толстея
Я буду с силой и потея
Идти вперед,неся ее!

А там уж дальше поворот
И что там будет?Не с проста
Пытаюсь я понять урок
Пока лишь с белого листа!!!


Рецензии