Лишь улыбка остается в памяти...

Лишь улыбка остается в памяти
Да глаза - вишневые, любимые.
Счастье потихонечку стирается,
Силу чувства измеряя милями.

Так любовь песками осыпается,
По секундам капает безмолвие
Что мне к возвращению останется?
От меня останется ли что-либо?

Лишь улыбка - и глаза вишневые,
Только смех, стук сердца и дыхание,
Звук шагов, полночное безмолвие...
О тебе храню воспоминание.


Рецензии