Ты прости

Ты прости. За что - не знаю...
Просто ты прости.
Без тебя себя теряю.
Одного не понимаю -
Как мог отпустить?

Равнодушность ли, усталость?
Или фатализм?
И чего мне не хватало????
Я входил - ты расцветала!
...Вот идиотизм!

Эти вечные придирки -
Сам себя гною!
Ну при чем здесь время стирки?
И зачем давить и фыркать,
Если я люблю.


Рецензии