Предательство летних ночей...

Предательство летних ночей
Сладко пьянит.
Слова скользят так легко,
Слова будущих не нарочных обид.
По конкритным дорожкам, асфальту
Или просто песку
Плетутся тысячи ног.
Встречаются, говорят,
Стоят в сигаретном дыму.
Встречу ли милого друга
С сердцем - яркой звездой,
С сердцем - губкой,
С сердцем - взрывчаткой,
С сердцем - валерьянкой...
Выйду в чистое поле.
Прилягу в запах травы.
Буду смотреть во внутрь неба
Ожидая последней в жизни грозы.


1 июля 98г.


Рецензии