Выбрал место, упал со звезды - колени вкровь...

Выбрал место,
Упал со звезды - колени вкровь.
Ползу по болоту,
Тени... может это любовь.
Каждый вздох продуман,
Силы не потерять,
Мать родила - выжил,
Привык воскресать.
Губы стонут,
Ветер... отступать счас - смерть.
Ум и сердце...
Жабья кожа...
Род продолжить,
Слизь.
Прыг да скок,
Инкстинкт...
Кочка... для чего жить?
Хищных ртов сотни,
Ночь - прорва, разжует, сожрет.
Почему жабой сотворил меня бог?



7/06/98


Рецензии