От чего...

От чего бывает грустно,
Нам порой, по вечерам,
От чего такое чувство,
Гложет сердце по ночам.

От чего мы смотрим в небо,
Просто смотрим, и молчим,
От чего понять не можем,
Что мы любим и грустим.

От чего нам звезды светят,
Для чего дают мечтать,
В своем свете, белом, зыбком,
Вновь ошибки повторять.

Для чего луна сияет,
Заставляя вспоминать,
Чей-то образ, и не зная,
Заставляет нас страдать.


Рецензии