Достучаться

...Самый замечательный ребенок,
Ты милый как котенок,
К тебе лететь всегда хочу я,
Ничего не замечая как всегда,
Наблюдаю как улетаешь ты в себя,
Тихонько подбивая смерть в друзья...

...Dimper...


Рецензии