Имена авторов 6

Тот, кого не знают только лохи

Экскаватор на празднике велоторпедистов

Изобретатель лифта на велосипедно-старушечьей тяге

Капризная и развратная (философская лирика)

Кухарка (управленческая поэзия)

Дружелюбный скунс

Зверствующий пацифист

Менеджер, ищущий чистой любви (3-х комн. кв.;Audi A3,з.п.4000)

Похотливая старушенция, желающая менеджера (4-х комн. кв.;лифт;пенс.5000)

Скалящийся Малдер


Рецензии