НеДумАемНиоКом
Откроется тихо
Чтоб думала я
О жизни не лихо
Смерть тихонько
На ушко шептала
Что все будет круто,
...Зачем я страдала?!...
И письма от солнца
Ветром разгонит
Пусть тучи нескромно
Прочь ...к смерти уводят...
Все больше к боли
Ведем себя сами
И может без доли
Останется мама…
…Н е д у м А е м Н и о ко м…
Свидетельство о публикации №106092001089