Игра

Играю Я, играешь Ты!
Играем оба мы без правил.
Хоть и боюсь я высоты,
Ты выбора мне не оставил...

Не уступлю, не отойду
И будет громким это эхо,
Когда прольется в пустоту,
Где все вопросы без ответа!

Ты выбрал сам эту игру,
А я безмолвно согласилась,
Но не в раю я, а в аду
Сегодня ночью воскресилась..!

Тупик...Назад? Но нет пути,
На крик, мне снова вторит эхо..,
Как в лабиринте мне пройти?
В котором ТЫ - МОЯ ПОМЕХА!


Рецензии
Что наша жизнь? Игра? Хорошо у Вас получилось!

Политова Светлана   24.04.2008 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.