Мне не дожить теперь до ночи...

Дружеский жарж на стихотворение: "Предостережение"
Автор: Тиана Нова

* * * * * * * * * * * * *
.....С тобой хочу быть дни и ночи...
.....Кого ты хочешь? Сын иль дочерь?
.....Не время? Ладно, потерплю!
.....Ведь я ТЕБЯ боготворю!"

.....Вот так мы любим вдохновенно,
.....Так страстно и самозабвенно,
.....Забыв, порою: любовь зла.
.....Attention: не влюбись в Козла!..

Полный текст: http://www.stihi.ru/2006/05/19-2794

...Мне не дожить теперь до ночи!!!
Кретин я…, даже сукин сын!
Сегодня встретил слово ДОЧЕРЬ...
Залезло в память… (Вот же блин!!! )

Пишу стихи с утра до ночи.
Устану, ладно, потерплю…
А вот Тиан, за слово ДОЧЕРЬ!
Тебя сейчас боготворю:-)

Так страстно и самозабвенно,
Пишу Вам это не со зла.
Но ДОЧЕРЬ чья-то, откровенно,
Случайно встретила Козла!!!

Я знаю… Чтоб мне было пусто!!!
Но Bас прошу не бейте очень...
…Ну,привлекла слегка капуста!
Прости козла, за это ДОЧЕРЬ!!! :-)


Рецензии
Смеюсь от души.Вы необыкновенный мастер умного юмора
Спасибо Вам
С уважением

Валентина Нелюбина   17.12.2006 18:52     Заявить о нарушении
Благодаря Вам Валентина, я сегодня опять окунулся в улыбку из прошлых творческих дней:-))) А у улыбки есть свойство живучести. Остаётся только и Вам пожелать улыбки и хорошего настроения. Владимир

Шмондер   19.12.2006 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.