Cлеза

По щеке течет слеза,
Блестящая....
Как та далекая звезда
к утру уходящая....

Понимаю, что ее не
достать,
Нет сил даже с
кресла встать...

Вытирая платком
щеку,
Я новую
слезинку жду.....


..........Ночь с 18 на 19 Января 2005................
Экспромт..............Dimper............................


Рецензии