Еще один холодный вечер...
Проходит грустно, как гроза.
В душе уже погасли свечи,
И погасила их слеза.
Опять обида на молчанье,
На справедливые слова,
На то, что не всегда желанья
Должны сбываться. Вот дела!
А что же будет дальше, может,
Мы сможем жизни изменить?
Но ветер нас тоскою гложет,
Пытаясь сердце остудить.
Всё! Хватит! Стоп! Долой обиды!
Одумайся! Куда спешить?
Ну разве и самой не видно,
Что по-другому надо жить?
Январь 2006
Свидетельство о публикации №106092001042