Странное чувство

И никогда не узнает
Никто что мы творили
За то, что не всем
Дано понять и осязать…

Пытаемся занять себя
Делами чтоб отвлечься
Хоть на чуть-чуть и от
Себя хоть на миг бы
Ускользнуть…

Бродя по дому из угла
в угол не можем места
себе найти и слепо
верим в чудо, к которому
когда-то удалось
присягнуть…

И не теряя всей надежды
Во сне увидим мы
Картину, из которой
Не сможем мы
Уйти…

.........................Dimper...................


Рецензии