мир давно уже умер

Увы… тому кто не умеет заменить собой весь мир,
обычно остается крутить щербатый телефонный диск
И.Бродский


Ночь. Слезы. И я набираю твой номер.
Металлический голос перебивает зуммер.
Он говорит, что номер не существует
И что мир давно уже умер…


Рецензии