Посвящение Виктору Синяку

/В/еселый, энергичный парень,
/И/грает в теннис очень хорошо,
/К/огда же он играет в паре,
/Т/огда красивее становится ещё.
/О/днако не такой простой на самом деле,
/Р/ешительность свою ни с кем не делит.

/С/ друзьями он всегда игривый,
/И/ выраженье глаз его счастливых
/Н/е может не порадовать отнюдь.
/Я/ вдруг смогла в них заглянуть чуть-чуть,
/К/огда он был игривый и счастливый.
01.2006


Рецензии