Однажды жил Человек

Однажды жил Человек,
Его не звали никак.
Он просто жил в свой век,
Он был для всех Чудак.

Он слышал песни лесов,
Он видел в море закат,
И он не видел оков,
В которых был зажат…

Он ветер слышал, и пел
В дуэте с ветром шальным,
И жил он так, как хотел,
Не видел он остальных…

И рисовал иногда
Картины кистью своей,
Они полны волшебства,
Мечты и ярких идей.

Никто не сможет понять
Его картины, увы,
Ведь Человек показать
Хотел мечты свои…
Январь 2006


Рецензии