Зачем играем мы словами?

Зачем играем мы словами?
Считаем, что красиво это?
Нет! То не сладкие конфеты,
Слова ударят со слезами!

Зачем любовь убить пытаться?
Зачем её плоды губить?
Быть может, сам не смог любить,
Так стоит и к другим вмешаться?

Зачем, скажите, надо верить
Словам подруги многословной,
Которая с ехидством, злобой
Любовь готова погубить?

Неужто ревность пробудится
Сумеет в душах у любви?
Зачем они любить смогли,
Когда нельзя было влюбиться?

Скажите мне, зачем, зачем
Нам стоит верить слову злому,
Завистливому и простому?
Чтобы убить любовь совсем?
Январь 2006


Рецензии