Ну? Уже счастлив?
Люди, которые, в сущности, клоны,
Деньги, возможности, наглые взгляды,
Девушек стильных крутые наряды,
Сытость и похоть, слабость и трусость…
Нашу любовь, как собравшийся мусор,
В черный пакет, и все вместе на свалку,
В очередь долгую на переплавку
В пепел, которому чужды границы…
Ветром осенним тебе на ресницы
Прямо в глаза, чтобы ты прослезился,
Так ведь не плачешь, ведь ты разучился…
Ветер развеет весь пепел по свету.
Ну? Уже счастлив? Любви больше нету…
Свидетельство о публикации №106092000101
Дмитрий Дивин 20.09.2006 03:19 Заявить о нарушении