Просто дождь за окном, просто свежими рифмами пО сердцу
А мои недочувства растаяли где-то в излучине…
Просто ветер ревнует, и в гневе по улицам носится,
Разбивая на сотни частей безвозвратно созвучия…
Просто рифмы протерлись до дыр, и не верят отчаянью…
Поезда заблудились… виновен, как водится, стрелочник…
Я ответить могу только свежей строкою молчания,
Или ворохом плоских пробелов и прочерков мелочных…
Свидетельство о публикации №106092001008
Наталья Озерицкая 21.09.2006 08:26 Заявить о нарушении
Мария Дубовская 21.09.2006 08:42 Заявить о нарушении