Я готова забыть...

Я готова забыть одинокие ночи,
Путь сомнений не прост, боль со мной говорит,
И снимаю вуаль, отлетает от строчек
Наша жизнь – календарь, каждый лист в нем горит.

Я пишу пустоте, выдавая сонату,
Моя музыка слез, так привычна теперь,
И сжигаю мечту, побывала распятой,
Крест дано ей нести, мудрых в жизни потерь…

Я готова принять за признание – почерк
Твоих глаз, пустоту в даль бегущих миров,
Зачеркнула навек, и поставила прочерк
На руках, где любовь - только тяжесть оков.

Не смотри, уходи, уходи не прощайся,
Путь измены себе – много бед он сулит,
Я готова забыть, только сердцем покайся,
За любовь, что сгорает, в аду догорит!


Рецензии
Я вижу, что каждое написанное вами,Катя, стихотворение идёт из души. Это самое главное! От этого все ваши стихи как бы приобретают живость краски, пишите ещё!

Кеншью   22.10.2006 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Все так точно подмечено!

С уважением,

Чугуева   23.10.2006 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.