свидание

Спасибо за вечер,спасибо за встречу,
За запах твоих волос,
За то что остался тускнеть без ответа
Нигде не звучавший вопрос.

Лишь пьяные свечи, свидетели встречи
Кивали немного не в такт
И в спешной прогулке сцеплены руки,
И сладкого тела знак.

Расстались в двенадцать,
Расстались друзьями и каждый в свою постель,
Дороги сойдутся и сами напомнят
Твой запах, улыбку и тень.


Рецензии