Вариации на тему

М.

конечно, будет кофе с молоком
в кафе напротив- тихом и уютном.
а ты почти со мною не знаком,
и разговор у нас выходит смутный.
с улыбкой не торопишься уйти,
и задержаться не найдется повод.
А знаете, нам с вами по пути...
И сохранит шаги октябрьский холод


Конечно, будет кофе с молоком
в осенний холод он спасти сумеет
и свечки пламень золотым кружком
озябшие глаза почти согреет ,
и будет где-то музыка звучать
напоминая песню старой скрипки,
а если будет не с чего начать
давай начать попробуем с улыбки...


Рецензии
Прекрасно, Иннери!

Обожаю ваши "последние" стихи! Прекрасные "зарисовки на тему"!..

Тиана Нова   27.09.2006 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.