Лео

"Блуждающим звездам".


только имя
трехбуквенный код
перекресток
из "нет" и "наверно"
в страны разные
разнесет
но звездою
останется-первый.
тот, чье имя
три буквы-
как Бог.
и она ни о чем не жалела.
и всей жизни
короткий итог-
имя-
Лео.


Рецензии