Б2

Пластилиновое сердце
Позабыли на балконе
Солнце припекло немножко
И растаял чей-то орган

Расплылося красной лужей
Подоконник весь запачкав
Поспешило вниз струиться
Заструилось и слиняло

Сердце стало друг несердцем
А какой-то красной лужей
Все подумали – исчезло
Пластилиновое сердце

Пластилиновое сердце
Позабыли у окошка
Солнце поспешило скрыться
Чтоб делов не натворило

Сердце билось и стучало
Признавалось пылко в чувствах
И его во всю любили
И лелеяли в ладошках

Пластилиновое сердце
Все равно от чувства таял
Знал, кто сердце сильно любит
И ему было приятно, что его любили честно…. :)


Рецензии
Очень сильно

Осень Кеды Вдохновенье   18.04.2010 19:01     Заявить о нарушении