Обида

Вытекаю по капле, умираю с каждой минутой,
Растворяюсь в тебе, исчезаю в пустынной осени…
Все темнее, страшнее, и в окна дожди бьются мутные.
Я растеряна, смята, как кукла, которую бросили…

Закрываю глаза, по ушам тишина ультразвуком,
Разбивается вдребезги от случайного прикосновения…
Сердце рвется наружу слепыми ударами, глухо…
Край. Я стояла. Толчок… Как красиво падение!..
19.09.06


Рецензии