Два заблудившесья черта

Два заблудившесья черта
Не могут себе найти места
По жизни как по лесу идут
Надеясь что счаться найдут

Они совсем не похожи на друг друга
И судьба для них хитрая подруга
Она временами сводит их вдвоём
И они растворяются в небе ночном

Но на рассвете снова расстаються
И идут дальше каждый по своей тропе
А сверху над ними небеса смеются
Ведь так сильно обоих тянет к себе

Живут чёртики по разным уголкам
И любят гулять по ночам
У каждова свои друзья
И жизнь у них бьёт ключём бесконца

Идти продолжают по разным тропинкам
Судят себя по своим тока ошыбкам
Очень сильно любят свободу
А людей как карточную колоду

Чёртики постоянно грешат
И незнают что от жизни хотят
Встречают постоянно обманы
Попадают в ямы, капканы

Сами незнают кем для друг друга значут
И звёзды ночнова неба над ними плачут
Ведь они так бояться друг друга потерять
Хотя не перестают себе об этом врать

Врут всем и друг другу что не хотят быть рядом
И сами напиваются лживым ядом
И говорят что не любят друг друга
И что это просто злая судьба подрга

Судьба что постоянно их вместе сводит
Ведь один всёравно на рассвете уходит
Но ночью как последней наслаждаются
И уходя некогда не прощаются

Страные, забавные чёртики они
Ведь всесте быть всегда могли
И на рассвете не раставаться
Вместе грешить, жизнью наслаждаться

Но они точно дураки
Или их звёзды далеки
Или не сужденно вместе им быть
Как и на небе с ангелами жить... (будет продолжение)


Рецензии
Mne ponravilsja etot stix,ti opisala v njom vsjo 4to s toboj proisxodit!Molodec!tak derzatj!Rasputajsja v sebe!!!

Ольга Ширякова   19.09.2006 13:36     Заявить о нарушении
Спасибки солнышко.дааа надо распутаться ..или чтоб навсегда наши тропинки разошлись...:-)

Вдохновление   19.09.2006 13:42   Заявить о нарушении